мне так нужна сейчас твоя рука
Нередких пауз уместного молчания.
Всегда казалось, эта жизнь легка,
Но на пути любого может быть отчаяние.
Слегка согнувшись, взгляд вниз опустив,
Я уезжаю в неизвестный город.
И если что-то камнем на душе - прости,
Я просто быть с тобой искала повод.
Своей привычке быть с самим собой
Не позволяй командовать спектаклем.
Сыграть готова малую,но роль,
Любая, кто с тобой быть хочет рядом.
Ты ей позволь вдохнуть чуть-чуть тебя,
Почувствовать свободу твоих мыслей,
В тебе не просто мир, в тебе есть свое "я",
Которое имеет скрытый смысл.
Тебе её я посоветую беречь
Как воду чистую в пустынном горизонте.
Позволь ей обнимать тебя покрепче,
И забывать о том,о чем не стоит помнить.
Я по ту сторону. И над рекою нет моста.
Твоя река сомнений позволяет утопать.
Мне именно сейчас нужна твоя рука,
Чтобы держать её и никогда не отпускать.
/16.12.13/
Свидетельство о публикации №115080201205