в чужие руки

Я отдаю тебя в чужие руки.
Пытаюсь разумом забыть тебя,
Но сердце,с трепетом боясь разлуки,
Болит и молится,любовь храня.

Болит и молится,собрав те силы,
Которым вовсе нету смысла быть.
Ведь силы эти как орел бескрылый,
Но силы эти есть за что ценить.

За свет улыбки на печали стыках,
За тяжких судеб непоколебимость
И за молчание в миг душевных криков,
За тишину,за редкую терпимость.

А сердце молится,терпя все муки.
Так надо.И не нужно слов.
Я отдаю тебя в чужие руки.
В чужие руки отдаю любовь.

/24.01.13/


Рецензии