таблетки

моменты счастья в памяти, как в клетке.
скажите, где находится аптека,
в которой продавали бы таблетки,
чтоб выпил и не помнил человека?

чтобы забыли голос и его привычки,
любовь к сигарам и к моим духам. 
там где распахнутые двери по привычке,
ждут появления его к моим ногам.


Рецензии
Зацепило....очень красиво)

Джиргал Тихонов   28.06.2018 02:22     Заявить о нарушении