Ранним утром
Тишина, да белёсый туман...
На воде кругляшочки- колечки,
В камышах пузырьков караван...
Васильковый свод неба искрится,
От лучей алых летней зари...
Тёплый ветер повеса ластится,
Чуть шепча:- Красотища!.. Смотри ...
Снежно-белая в заводи нимфа,
В лепестках серебрится роса...
Как прекрасна она!.. Как невинна!..
Утро дарит душе чудеса...
Свидетельство о публикации №115080201125