потом

мой тональный на твоей футболке
твои отпечатки на моем лаке

из каких воздушных замков
ты освободишь меня этим
утром

несбывшимся мечтам
место на свалке 


ром ром ром
больше не алкоголь
а твое имя

ром


Рецензии