Крылья

Ты мне снился ночью прошлой,
Твой компьютер вдруг дал дуба.
Я стояла там в прихожей,
Где уже стоять не буду.

Ты был радостным и вешним,
Странным другом в старом фильме.
Мы не вспомнили о прежнем,
Клином вышибавшим клинья

Одиночеств и мучений.
Ты меня простил в итоге.
Пили сладкий чай с печеньем,
Подобрав на стулья ноги.

Безграничность разрушений
Мы познали в полном смысле,
Десять лет прожив в траншеях
И качаясь в коромысле.

Вот мы ближе и дороже.
Принесли друг другу крылья
И пришили нежно к коже,
И покрыли звёздной пылью.

Я живу, шутя и веря
В эти тоненькие нити,
Находя повсюду перья,
Год уже тебя не видя.


Рецензии