Шлёпанцы
Старые давно уже малы.
Строго-настрого она мне говорила:
"Смотри внучек, шлёпки не порви!"
И в футбол я часто стал играть в них.
И конечно шлёпанцы порвал.
Просто захотелось испытать их...
Не дождусь от бабушки "похвал"!
Свидетельство о публикации №115080201051