Наука доказала, расстояний нет

Наука доказала,
Расстояний нет,
И, чувствуя любовь,
Ты в триста тысяч
Раз сильней,
Как будто ты - поэт.
И борешься
С невзгодами
Смелей.
И побеждаешь их
Скорей.
Ты - как антенна
Излучаешь
И принимаешь
Любовь.
Я знала это,
Но вспоминаю
Вновь.
2 августа 2015 года.


Рецензии