Словарь новояза - отшибки. 3041-3050. Забава

3041. Прогамма – жалоба на соседа-музыканта.

3042. Охулуевший – перекормленный оскорблениями.

3043. Спортнёр – напарник в идеологической войне.

3044. Постословица – подведение итогов.

3045. Упрашнение – уговаривание.

3046. Завиршение – стихотворное напутствие.

3047. Дикорация – передача информации азбукой Морзе.

3048. Спутник – перепутал все, что можно.

3049. Браниносец – гнусавый склочник.

3050. Цыката – насекомое со злым языком.


Рецензии