Ароматом наполнилось лето
Малиновым звоном в садах,
Там кустик крыжовника где то,
Приглашает в доспелых плодах
Звонкой песенкой ветер несется.
То тихонько сидит, где черешни висят
Вишнями рад насладится,
В сад приглашая веселых ребят
А они,разбежавшись по лесу,
В земляничном тонули плену.
Словно краской покрасили носик,
Только эхо неслось:»Я иду,я иду»
Запах чудный идет по планете
Витаминами фруктов для нас,
Чтоб здоровыми были все дети
Не опустите питания летнего час
Свидетельство о публикации №115080109883
Универс Влад 94 08.06.2017 23:16 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Лидия Елена 09.06.2017 21:58 Заявить о нарушении