дом
Твердь надёжная камней,
Арок мощных анфилады,
Свет из окон как лампады,
В мире нет тебя добрей !
Стены тут, лозою ловкой
Заплетает виноград,
По меже в аллее стройной
Плодоносит ветроград *.
У альпийской горки облаком
Расцвела лаванда синим,
По камням ползучим войлоком
Серебрит ясколка инеем.
Всё здесь любо,всё здесь мило,
Красота и там и тут,
Раньше здесь болото было,
А теперь цветник и пруд.
Дом мой будто бы с картины
Краше в жизни не найти,
Мы с тобой две половины
Вместе нам теперь идти.
Ты причал мне и отрада,
Ты покой мой и уют,
За труды мои награда,
И тебя здесь ждут и рады,
Будем счастливы мы тут!
* ветроград - устар. сад, огород.
Свидетельство о публикации №115080109840
Александр Косовцев 13.08.2015 22:53 Заявить о нарушении