Надежда и любовь
Укроет своей нас заботой,
Поможет в минуту несчастья,
Закроет собой от ненастья!
В жизни мы ждём поступков
И не прощаем проступков!
Ищем принцесс мы и принцев
Забываем порой про принцип!
Нам не хватает терпенья,
Любовь ведь не дело мгновенья.
Никто не становится сразу
Заботливым, милым, прекрасным.
Долгое нужно время,
Отношения - тяжёлое бремя!
Чтоб стало проще и легче
Любите друг друга покрепче!
Свидетельство о публикации №115080109831
Эльвира Мон 24.08.2015 18:00 Заявить о нарушении