Всё до ужаса банально

Всё до ужаса банально,
И проблемы, и успех,
Изменить всё кардинально,
Страх мешает, как на грех.

Лень начать мешает дело,
Глупость - вор больших идей,
Гнев ошибок рушит смело,
Мир построенных путей.

Осторожность, словно тормоз,
И от спешки лишь беда,
Только чей-то тихий голос,
Направляет нас всегда.


Рецензии