Лето, солнце, красота!
Море радуг,чистота.
Мир спокойствие душе,
Это лето-лето на земле!
В красных маках на полях
Ветерком трепещут в лепестках.
Нежно головы склоняя,
Лето краской наполняя
Там раздался тихий скрип
Дерево мелодией шумит,
Песню тихо напевая,
Лето красное встречая
Открывая к небу лепестки
Белые ромашки расцвели,
Волны чистые шатая
Богу славу тихо воздавая
Ах ты лето радужного цвета!
Яркой бусинкой в цветках
Краской неба в лепестках,
В мир с небес пришло
Радость людям принесло!
Свидетельство о публикации №115080109710
сразу тепло!!!
(*_*)
Елена Пермякова 12 04.10.2015 21:38 Заявить о нарушении