С кошечкой по пути

У меня дома кошка живёт,
говорят мне друзья не везёт..
надо кушать давать,миски мыть,
за лотком постоянно следить..
Пиво в баре уже не попьёшь..
и под утро домой не придёшь..
не пойдёшь к другу ты ночевать..
с ней делить вам придётся кровать..
будет утром,с рассветом будить,
будет в туфли ревнуя,ходить..
будет завтрак тащить со стола,
вот такие запомни дела..
но отвечу: согреет теплом
и наполнит уютом ваш дом..
будет песни петь по вечерам:
мур..мур..ни кому не отдам..
будешь бегать с ней утром трусцой,
ну и что,что по полу босой..
тапок высохнет,эка беда..
лишь бы мебель у вас не драла..
что в затяжках костюм ерунда,
эта мода такая всегда..
но за то не болит голова,
так как кошечка рядом легла..
выпить можно и с кошкой легко
валерьянки налив в молоко..
а потом с ней на пару играть..
и обои тихонечко драть..
что ревнива она не беда,
впрочем дамы такие всегда,
а,что хочет кота по весне,
то знакомо тебе брат и мне..
вообщем с кошечкой как ни крути..
нам выходит всегда по пути..


Рецензии