Ненастье во всех пониманиях

Кругом однако
Все тоскливо
И парит воздух
Небо плачет торопливо
И непременно все спешат
За облаком
Раската молний
И дымкой ветра мимоходно
Пытаясь разогнать "хондру"
Ведь активно получаясь
Весит дождей раскаты
Периоды прохлады
Сегодняшний поход домой
Непринципиален  в  основном из-за внимания
Сказать скорее безпонимания


Рецензии