***
Погрустневшие глаза,
В ожидании разлуки,
Потемнели небеса.
Голос сорван,
Кровь по венам,
Крест расплавился в руке,
И углем по белым стенам
Найденным на чердаке.
Листья в парке покраснели,
В январе не снег - жара.
Посмотрите, почернели
Золотые купола!
Волос синий, сталь ржавеет,
Воздух твёрдый как кремень,
Совесть в нас почти не тлеет,
Ночь не ночь и день не день.
Новым миром правит Гадость,
Власть Иуды , Рай в огне.
- Вы молились?
- Да, молились,
- Богу?
- Что вы! - Сатане!
Есть пример для подражания,
Лучшая из мужиков!
Все к Кончите на свиданье!
Можно просто - без штанов!
Волки целы, овцы сыты,
Всё с доставкой прямо в лоб,
Карты биты, лица смыты
И спектакли ставит жлоб.
Надо будет на премьеру,
В театр с супругою сходить,
Там Отелло Дездемону
Душит, чтобы с Яго жить…
Свидетельство о публикации №115080109548