Когда - нибудь буду...

   

  Поэтом стать не очень просто.
  Порой мешает что - нибудь...
  А если ты Петров, иль Водкин,
  То про поэтов позабудь...

  Мои "творенья" - искры чуда!..
  А вот "поэтам" невдомёк...
  Они питательней фасфуда
  И благородней сексошоп.

  Пусть критиканы ищут будни...
  Не все же Суриковы мы?..
  Пусть не Есенин я, не Бунин,
  Но и Малевичи нужны...


Рецензии