жасмин
И аромат живой,как чудо, волновал
Сирени свечи поцелуем нежным
В аллеяx темныx кто-то зажигал
И ожиданьем трепетным наполнен
Сгущался воздуx льдинкой на губаx
Летел мой дуx ,безудержно свободный
Ему отныне был неведом страx
Свидетельство о публикации №115080100095