***
ты ищешь, ищешь, да неспроста не получается ни черта. ну, хоть сердцевину не разболтай. повзрослеешь — не будешь искать совета.
опять сидеть тебе допоздна. по сути все — лишь какой-то знак. сумей увидеть и осознать — и ты получишь на все ответы.
исповедоваться лучше перед рассветом.
Свидетельство о публикации №115080100943