Умирают медленно...
Не живи потерями: жизнь дана нам временно.
Умирают радостно и - в пылу агонии...
Без страданий - сладостно, с ними - беспокойнее.
Не живи в беспечности - жизнь дана для цели.
Остаются - в Вечности: в небе иль в геенне ...
Свидетельство о публикации №115080109353