Разорви оковы, отпусти...

Разорви оковы, отпусти.
Что забыть не мог - теперь прости.

Слишком долго била дробь в висках
Глупая, нелепая тоска.

Слишком пусто думалось, жилось...
Слишком - алчность, слишком - страсть и злость...

Что не мог принять - теперь прими:
позывные истинной любви.

Той любви, которая в веках.
У которой шрамы на руках.

Верь в неё, она не предает.
Раз прощает всё и вечно ждёт.

Время, друг, своё не упусти, -
Что забыть не мог - теперь прости...


Рецензии