Молодая старость
И голова твоя совсем седая!
А в жизни радость и невзгоды,
Быть может ,это старость, молодая?
Ведь ты живешь среди своих друзей!
По сути, ты всегда душою молод!
Одна любовь живет в душе твоей.
Не дай, Господь,чтоб там селился холод!
Припев:
Еще шумишь ,копыто бьёт огнем!
И свою планку ставки повышаешь.
Тебе назначено быть молодым конем,
И ты свою задачу выполняешь!
2
Вот улыбаешься? И ясно нам,
Что ты еще совсем-совсем мальчишка,
Ведь в твоей жизни с горем пополам
Живут тепло и холод очень близко!
Холодным дням и струям ледяным.
Не раскрывай душевные объятья!
Тебе дано быть вечно молодым!!!
Твои родные и друзья –вот счастье!
Припев:
Еще шумишь ,копыто бьёт огнем
И свою планку ставки повышаешь.
Тебе назначено быть молодым конем,
И ты свою задачу выполняешь!
Тебе назначено быть молодым конем,
И ты свою задачу выполняешь!
Свидетельство о публикации №115080109204