***

Губы твои - мёд,
Руки твои - рай.
Пусть за окном льёт,
В сердце моём - май.
И так горяч день,
И так нежна ночь,
Стужу дарит тень,
Мне без тебя невмочь!
И доходяга- дождь
Снова размыл пути.
В сердце моём- дрожь,
Нужно к тебе идти.
Август плывёт росой,
Лета осталась треть.
И не пойдёшь босой,
Будешь потом болеть.
Я же к тебе пешком
И босиком пойду.
Только не знаю дом,
Где я тебя найду...

      фото из инета 


Рецензии
Как может доходяга-дождь размыть пути - он же доходяга!

Валерий Подлипалин   14.08.2015 06:13     Заявить о нарушении
Капля камень точит...

Раиса Маккар   14.08.2015 08:16   Заявить о нарушении