Сяду в скорый поезд

Сяду в скорый поезд поздним вечером
Оставлю в зимнем городе тревогу.
Уеду я, здесь делать больше нечего
Заметет метель за мной дорогу.

Город позади, полоской-нитью
В душе оставит память о себе.
Мне самой, конечно не забыть его
Так много значит он в моей судьбе.

Пора домой твердит самосознание
А сердце так и рвется от тоски.
Научилась здесь  я  выживания
Научилась  здесь,  писать стихи.

Погрущу  под стук колес по прошлому
Этот город не был мне чужим.
Было  все,  плохое и хорошее
Длина в полжизни связывает с ним.


Рецензии