Когда ты молод и наивно глуп...
Ты чувства все любовью называешь.
И от того что разум ещё туп,
Ты разницы совсем не понимаешь.
Но вот приходит зрелая пора,
Пора глубоких чувств, пора страданий.
И что готовит жизнь тебе с утра?
Нектар любви, а может бред терзаний.
Но пролетят и эти времена,
Слегка уже засеребрится волос.
И рядом будет нежный, тёплый голос,
Пьянит который, сладостней вина.
Как ни крути - любви нам не понять,
Не в тиснуть её в рамки и законы.
И главное её не потерять,
А коль нашёл - молись как на иконы...
01 августа 2015г.
Свидетельство о публикации №115080109113