Бывает время
Когда замирает всё на мгновенье,
Но в эти минуты покоя
От мыслей нету отбоя.
Каждая себя очень важною мнит,
Другие скорей отодвинуть спешит.
Мысли, мыслишки чуток погодите
Душу проблемами мне не грузите.
Хочу в покое немного побыть.
Как жить и что делать дальше решить.
Свидетельство о публикации №115080100908
чередой друг за другом и не остановить.
Солнышка и радости душе!
Галина Лычковская 10.08.2015 12:10 Заявить о нарушении