дорожная

Солнышко светит
Солнышко блестит
Ветер в спину дует
Волос теребит

    припев.
Я иду до дому
Я иду домой
Дом ты мой родимый
Дом ты мой родной

Тучки обгоняют
О чём то говорят
Я не понимаю
Но хочу понять
   
   припев.

Лес шумит зелёный
Птицы в нём поют
Я иду дорогой
Всё вперёд иду

    припев.

Дорога лентой вьётся
И песня в даль летит
Как парень в дом вернётся
С далёкого пути

     припев.

Я пришёл до дому
Я пришёл домой
Дом ты мой родимый
Встречай мой дорогой.


Рецензии