муха и паук побасенки
Не вырваться, сеть крепка.
Ей миллионы лет,
Чуть меньше, чем планете,
Время охраняет паука.
А мы совсем уж молоды,
И что нам тот паук,
Сети рвутся от прикосновений рук
Их восстановит чувство голода.
А мы можем снова всё порвать,
Снести
И довести до блеска чистоты,
Освободив для мух пространство,
Обезопасив их полёт.
Но мухам придумали ловушку-
Хлопушку.
Она не ловит ,бьёт,
Паук потом их соберёт.
Он каждый день сплетает паутину
И, как рыбак в путину,
Закидывает сеть.
Она крепка,
Ей миллионы лет.
Свидетельство о публикации №115080109037