Мне многое становится важным
Со временем последней весны.
Мне многое становится важным
Когда исчез из моей жизни ты.
Когда это произошло впервые,
Я места не могла себе найти.
И только лишь одни слова немые
Мне помогли свободу обрести.
И лишь через потери смогла взобраться
Туда, где сейчас я нахожусь.
А ты не смей теперь даже во сне являться,
Ведь до сих пор ты мне приносишь грусть.
А ты не смей теперь даже во сне являться,
Ведь до сих пор ты мне приносишь грусть.
Мне многое теперь уже не важно.
И мысли чистотой сейчас полны.
Мне многое теперь уже не важно,
Лишь повести взаимной доброты.
А стоит знать лишь нам, что в этом мире
Есть место для любви и тишины.
Раскрой своё сознание пошире,
Поймёшь тогда, зачем мы рождены.
И лишь через потери смогла взобраться
Туда, где сейчас я нахожусь.
А ты не смей теперь даже во сне являться,
Ведь до сих пор ты мне приносишь грусть.
А ты не смей теперь даже во сне являться,
Ведь до сих пор ты мне приносишь грусть.
Свидетельство о публикации №115080109020