Книги сырые страницы

Книги сырые страницы
Трудно, мой ангел, читать.
Ждут прокуратор, блудницы
И лжепророки. Мечтать

Можно о Царстве небесном,
Не замечая сего...
В каждом примере чудесном -
Бог и Его мастерство.


Рецензии