Не грусти обо мне
Не смотри мне во след, пряча слезы,
Ухожу я, а там впереди
Ожидание счастья и грёзы.
Я сюда по-любому вернусь,
Как соскучусь по тёплому морю,
Тогда птицею я обернусь
Что летит над морскою волною.
Не грусти обо мне, не грусти,
Все уходят на веки когда-то,
Не грусти и меня отпусти,
Я иду в направленьи заката.
Свидетельство о публикации №115080108818
Анатолий Либеров 04.08.2015 09:52 Заявить о нарушении