как прощаться руководство

Вновь пришли и вновь простились,
Обернулись, улыбнулись,
Развернувшись там обулись ,
И кровать не застелили.

Муза рядом, пахнет пылом.
Там за заревом зеленым
Пахнет памятью паленой,
И любовь уже остыла.


Рецензии