О! Ваша ****ская натура..
Меня сражает наповал.
Нет, я конечно же не дура.
Мне чувств ни кто не обещал.
Но как посмели вы забыть
Меня, и встречи под луною.
Так плохо и не нужно жить,
А вы смеялись надо мною.
Нет, не красотка высшей пробы,
Вполне обычная на вид.
Но я хочу любили чтобы.
Не вы, так кто-то. (без обид)
Да, ваша внешность вдохновляет;
Мне не оспорить этот факт.
А кризис ваш так забавляет.
Но возраст - это и не знак.
С такою внешностью высокой
Можно и шлюхою побыть.
И быть с душою одинокой.
Но без души не стоит жить.
Иметь такую оболочку!
И быть с душою гавнюка.
Суметь убить такую ночку…
Забыть сказать «малыш, пока»..
Ну что ж, бывает. Вновь на «вы»..
Из уважения к годам.
Мы хороши, когда юны.
Но я дала б вам по зубам.
Но только лишь из уважения,
А не от злобы и обид.
Я вижу духа разложение,
Я вижу этот ****ский щит.
Теперь мы даже не знакомы
У вас таких опять толпа.
И привожу я аксиомы,
Что это вовсе не судьба.
С такою внешностью высокой
Можно и шлюхою побыть.
И быть с душою недалекой,
И не пытаться полюбить.
Дожив до середины лет,
Но возжелать быть молодым .
Свой игнорировать портрет,
И быть по-прежнему чужим.
О, ваша ****ская натура!
Меня сражает наповал
Морщинок, легкая гравюра..
И чувств, увы, не обещал…
Свидетельство о публикации №115080108798