Первое апреля песня
Рядышком идем.
Солнце нам над головою
И весенний гром.
Друг за дружкой, друг за дружкой
Зайцы кружатся
Солнечные, белые,
Смелые-пресмелые!
Припев:
Первое апреля, первое апреля,
Первое, первое, самое первое!
Закружила, закружила
Нас с тобой весна!
Зазвенели, зазвенели
Птичьи голоса.
Мы шагаем через лужи.-
Очень весело!
Небо тучи белые
Над землей развесило.
Припев:
На ладони нам деревья
Сыплют лепестки.
Покрывают наши плечи
Белые цветки.
Загляделись, загляделись
Окна рыжие,
На тебя и на меня
Рыжие-прерыжие!
Припев:
Свидетельство о публикации №115080108684