мы можем
Пророчества так любят земли тайны,
Какой ты был на белом корабле,
И где причалил, говорят, случайно
Мы можем быть земными и летать,
Не зная страха плыть по сновидениям,
Привыкшие с Вселенною мечтать,
И любим мыслей на земле столпотворение
Поднявши руку, ощутить свою победу,
Закрыть глаза, не видеть ничего,
А говорят, бывают люди седы,
Любви следы причиной для всего
1.08.2015
Свидетельство о публикации №115080108648