У телевизора

Отзвучало, стало эхом
с Ивановым "Вокруг смеха".
Закончилась и в этом драма
Рязановская "Кинопанорама".
С Капицей ушло "Очевидное и невероятное".
На экране осталось пошлое и неприятное.

Листаю каналы, реклама бежит,
журналист обращается к студии:
"Кто был голубее Чайковский или Жид?"
Ну куда же мы катимся люди?


Рецензии