8 марта 1997год
Вы иногда упрямы,
Но вы всегда красивы,
Что сводите с ума.
И выпью я сегодня
За ваш любимый праздник,
Что раз в году приходит
И только только раз.
И с женскою улыбкой,
И важною походкой,
И нежностью своею
С букетом роз в руках,
Приходит к вам сегодня
Ваш долгожданный праздник
И счастья вам желает
И дай бог будет так.
Свидетельство о публикации №115080100863