ГДЕ ТЫ?!
Почему не со мной?
Вспоминаю весь час,
Проведённый с тобой!
Были светлые дни!
Ночи, полные ласк!
Их ветра унесли...
И очаг наш погас...
Очень хочется мне,
Чтобы вспыхнул он вновь!
И опять во главе
Встало слово - "любовь"!
Поспеши! Приезжай!
Я тебя очень жду!
И шепну...невзначай
Я на ушко : " ЛЮБЛЮ!"
( июль 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115080108599
____________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 02.08.2015 13:15 Заявить о нарушении