От себя
А он опять сегодня не придёт.
Любила... Всё, что можно, целовала...
Зачем мне нужен этот идиот?..
Мне тяжело смотреть на эти розы...
В окне закат. А в доме тишина...
А может всё же явишься, безмозглый!
Ну догадаться можно...
Я хочу тебя...
Свидетельство о публикации №115080108592