Вникуда

Я иду вникуда, шаг за шагом, едва ли...
И гляжу в пустоту, в бесконечную даль.
Сердце сжалось опять от тоски и печали..
Дни,
прошедшие в грусти, увы, мне не жаль.

Я иду вникуда, шаг за шагом ступая.
Поджигая мосты, разрушая покой.
По укромной дорожке, у самого края,
Где никто никогда не прошепчет "постой!"

Я иду вникуда, шаг за шагом, без цели.
Не мечусь, не желаю, не жду, не ищу.
Снова ветры вокруг поднялись, зашумели..
Снова я от тоски на ветру трепещу...

Вникуда.

АК                2015/08/01


Рецензии
Анна! Будем рады Вашему участию в нашем празднике поэзии!

Конкурс Поэзии -Ганновер   06.09.2017 05:48     Заявить о нарушении