А сейчас бы улетела я песня
В небо улетела,
Дотянулась бы до солнышка,
Побыла на облаках!
Как мне очень хочется
Побывать на облаках!
Ветер ласковый в упряжку бы
С тучей запрягла,
И помчалась без оглядки бы
Я разыскивать тебя.
Как мне очень хочется
Поскорей найти тебя!
Мое сердце все тобой полно.-
Слышишь, как стучит?
Песню я спою тебе, родной,
Пусть она к тебе летит!
Пусть же эта песенка
Поскорей к тебе летит!
Свидетельство о публикации №115080108445