Страсть
Так огненно дыхание парит
В то время как безбожно ум молчит
В душе стремление к страсти слишком жадно..
И стыд уже безжалостно избит
Все шалости на сей раз без антракта
Отбрасывая робости назавтра
Запах мужской так истинно пьянит..
Мы на пороге к новым совершенствам..
Не только души спеться могут в унисон
Глоток вина, всё тлеет словно сон,
От ныне пусть сей миг будет блаженством...
Свидетельство о публикации №115080108437