Звезда
И путь свой, в муках и сраженьях, отважно шла.
И жизни главные страницы писала кровь,
Сияли радости зарницы, была любовь.
Когда же в жизни быстротечной угаснул друг,
Звезда дрожала , онемелой вела свой круг.
Три звёздочки кружились рядом , их светел путь.
Звезда стремилась, чтоб всё было не как-нибудь.
И три звезды ,сверкая ярко , умчались в высь,
Туда , где холодно и жарко, туда где жизнь.
Звезда всё медленней и тише вершила путь.
В прощальном взгляде её светилось - не позабудь.
Не позабудьте, я отдала вам частицу вечности.
Смысл жизни прост, он очень прост, он в бесконечности.
Свидетельство о публикации №115080108417
Светлана Финогенова 2 17.02.2019 19:00 Заявить о нарушении
успехов.
Аида Синяткина 17.02.2019 19:09 Заявить о нарушении