не настало время

Понимают что-то люди,
В чем-то важном знают толк.
Может, правда, что-то будет,
Может, есть он где-то полк,
Что придёт решать проблему
И решит в любой момент,
Просто не настало время,
Просто наш молчит агент.


Рецензии