Побудь со мной собой

Просто побудь со мной
зачем обижаться, спорить
в мягкости я с головой
хочу дежавю устроить

Просто пиши почаще
чернил и экран не жалей
верни все как было раньше
радугой после дождей

Просто откинь печали
все грусти отдай ветрам
и лирика в тон звучала
музыка - воздух нам

Просто побудь собой
нежность включи погромче
красный цветок полевой
фоткой осел в альбомчик


Рецензии