Плакало сердце, а теперь болит...
- Товарищ сердце, вы чем-то взволнованы?
Примите скорей молодецкий вид:
вы же молодостью подкованы!
Что? Дочку нельзя прижать к себе?
Отдать то, что в вас накоплено?
Вы сердце мужчины. Так нельзя ли без
этой смеси сентиментов с соплями!
Вы были подлым? Нет? Никогда?
Так бейтесь радостно, а не мучительно.
Самое трудное – это когда
совесть проснулась и шлет исполнителя.
Прошлое – выбросить на огород,
словно навоз и другое такое.
А дочка? Вырастет. Поймет. Придет.
А если и нет – то и мысли не стоит.
Свидетельство о публикации №115080108312