Вспенились облака,
Морская гладь
Ссинилась.
Зябь ветром поплыла,
Закрыла солнце тень,
Потух нокал,
Который день второй стоял,
В вечерний час ввергая.
А волны шли,
Шумя в прибой,
Бросаясь в глыбы, камни,
Наплывами шипящими.
Девчушка
С синими губами
Дрожащими руками
Строила свой дом
В песке.
В который раз
Волна его смывала ...
И солнце за горой
Никак не укрывалось.
Свидетельство о публикации №115080108302