Грибная пора...
Те первые, ну точно непоседы!
По лесу «шлындают» с утра.
Пришла грибная к ним пора!
Ни дождь, ни комариная «атака»…
Они идут, в азарте смака!
Конец «охоты», дом, плита!
Грибы с картошкой – КРАСОТА!
Невестка «стонет», и в этот раз…
В кой веки, спать ведь собралась.
Подняли раннею порой…
И по грибы, и всей семьей!!!
****
Свидетельство о публикации №115080108078