На свидание...
Я иду в лоно тайных свиданий,
Лишь луна висит надо мной,
И я полон любовных мечтаний.
Не буду из объятий её выпускать,
Буду губы целовать и руки,
Но всё же, боюсь привыкать,
Чтоб не попробовать вкуса разлуки!
Свидетельство о публикации №115080108046